長野キャンパスブログ

長野キャンパス通信☆文化祭

こんにちは☆彡

今月、第一学院高等学校 長野キャンパスでは文化祭俺の青春~No enjoy, no life.~が開催されました(*^^*)♬

クレープ、焼きそば、フライドポテト、ホットドッグなどの飲食店ブースの他、ヘアサロン(ヘアアレンジ専門サロン)・バザー個人展示・ゲーム部・塔の上のあなたと神隠し(ファンタジーの世界を楽しめるアトラクション)などが準備されました。

そして午後にはステージ発表が行われました!!

合唱・ギター・ダンス・弾き語りやバイオリン演奏まで生徒たちの才能溢れるすばらしい発表でした。

準備からブース当番、片付けまでしっかりと文化祭を楽しむことができました( *´艸`)

#第一学院高等学校 #高校 #長野 #通信制 #通信制高校 #長野キャンパス

#文化祭 #合唱 #ギター #ダンス #弾き語り #バイオリン #才能 #ステージ