小倉キャンパスブログ

それぞれの夏休み

小倉キャンパスのみんなは、夏休みもそれぞれ充実した毎日を送っています。

それぞれの様子をお伝えしたいと思います。

まずは昔から言われているように、「夏は受験の天王山!」ということで、夏期講習の授業をしっかり受けた後、そのまま学校に残って自習室で勉強に励んでいる姿です。それぞれの目標に向かってがんばれ

続いて、フットサルサークルのみんなは、19日に行われるフットサル九州大会に向けて練習に励んでいます。この日も気温は30度以上。暑い中、真っ黒に日焼けしながらがんばっています!

そのフットサル大会の応援のために、文芸部のみんなは応援旗を作成しました。文芸部全員でアイデアを出し、今年は特に斬新なデザインになりました。毎年旗の大きさから色塗りに苦労するのですが、今年はみんなの協力で力作が完成しました!

ほかにもボランティア職場体験、大学や専門学校のオープンキャンパスの参加など、それぞれの充実した夏休みを過ごしています。

集中して勉強中!
気温にも負けない白熱した戦いです!
完成が楽しみですね。