甲府キャンパスブログ

DAIICHI CUP フットサル大会予選

毎年恒例となっていますDAIICHICUP(フットサル)西関東ブロックの予選大会が今年も東京の千代田区立スポーツセンターで実施されました。

甲府キャンパス、横浜キャンパス、立川キャンパス、町田キャンパスが参加し、どのチームも優勝を目指し活気に満ち溢れていました。

今年は久しぶりの女子チームも加わり、さらにやる気と闘志に満ちた甲府キャンパス。この日のために猛練習を行ってきました。当日は男女共に学年を超えて一致団結し試合を戦い抜きました。みんな勝敗に拘ることなく思い切り楽しんでいました。

他キャンパスとの交流も深まり、3年生は最後の良い思い出ができ、1、2年生は来年は絶対に優勝するぞという目標を持つことができた大会になりました。

来年も一致団結して勝利を目指そう!!

試合開始!!
作戦会議中・・・
お疲れさまでした!!