甲府キャンパスブログ

平成28年度卒業証書授与

甲府キャンパスでは、3月15日(水)に平成28年度卒業証書授与式を挙行しました。

当日は制服やスーツに身を包み、少し緊張している様子の生徒達。しかし、その表情はとても堂々としており、卒業生らしさを感じました。

在校生や保護者の皆様、お世話になった恩師の方々の見守る中、温かい拍手に迎えられ一人ひとり卒業証書を受け取ります。証書を受け取る際、卒業生のみなさんの誇らしげな表情がとても印象的でした。本当に多くの人たちに支えられ、立派な大人に近づくことができたと思います。これからも感謝の気持ちを忘れず、それぞれの進む道で明るく頑張ってください。

また、いつかお互いに成長した姿で会えることを楽しみにしています。

卒業生のみなさん、本当に卒業おめでとう!!

卒業生へのお祝いメッセージ。在校生がきれいに掲示してくれました。
証書授与
旅立つ先輩方へ 送辞
感動の答辞。立派に読み上げてくれました。
緊張しながらも誇らしげな表情の卒業生達。
卒業おめでとう!
最後に生徒達から先生へ花束のサプライズ。ありがとう。