柏キャンパスブログ

第一学院☆柏キャンパス~【大会】~ダイイチカップフットサル東関東ブロック予選大会優勝!

第一学院では、全国のキャンパス対抗の「DAIICHI CUP全国フットサル大会」があり、今年度も全国を9ブロックに分け、予選大会が開催されています。

柏キャンパスは千葉、四ツ谷、秋葉原、中目黒の5チームでの東関東ブロック予選大会に参加し、

結果は見事優勝!! 9月22日に開催される決勝大会への切符を手にいれました!

どの試合も1秒たりとも気が抜けない大白熱した試合で、大盛り上がりの予選大会でした。

また試合に出場している選手だけでなく、柏キャンパスの生徒が作成した応援旗や、当日応援に来てくれた生徒や保護者の方々からも熱く力強い声援があり、まさに柏の総力戦で勝った予選大会でした!

予選を戦った他のキャンパスの思いも背負って決勝大会に臨んでいきますので、ぜひ応援をよろしくお願いします!

第一学院高等学校では、「卒業」と「進路決定」を約束しています。
そのためにも、「前向きに物事を受け止める力」と「自律・自立の力」を身に付けていきます。

新しいことを始めるのはとても勇気がいることだと思いますが、
ここには同じように悩んで一歩を踏み出した生徒達がたくさんいます。
いつでも相談してください。

****************************

★お申し込み・お問い合わせ
★電話:04-7142-2530キャンパス長伊東
★メール:kashiwa@daiichigakuin.ed.jp
         (お名前、電話番号、個別相談希望日時をお送りください)

★ 個別相談はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)
★ 資料請求はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)

****************************

第一学院高等学校柏キャンパスには、
柏市・松戸市内だけでなく、東京や茨城、北総方面などの各地から

生徒が通い、自分のペースで登校(オンライン含)や学習に励んでいます。

是非一度見学に来ていただき、キャンパスの雰囲気を実感してくださいね。

見事優勝!!決勝大会へ!
VS四ツ谷 素晴らしい試合でしたね
ゴーール! 圧巻の得点力!
表彰式。サークル長本当にありがとう!