博多キャンパスブログ

【第一学院☆イベント】サークル体験会を実施しました!(第2弾)

こんにちは!第一学院博多キャンパスです♪

前回のブログではサークル体験会の様子(第1弾)をお伝えしました。

今回はパフォーマンスサークルとバンドサークルについて紹介します☆

パフォーマンスサークルでは動画を見ながら実際にダンスをしたり、歌を歌ったりしました。
いい汗をかいてみんないい笑顔で帰宅していったのが印象的でした!
パフォーマンスサークルはダンスだけでなく、過去にはジャグリングの練習をしていた生徒もおり、「自己表現をしたい!」という生徒たちが集まっています☆

バンドサークルでは、実際にギターやベース、ドラムなどを触って練習しました。
始めて楽器を触ったという生徒も!
文化祭では発表の場も設けており、大変好評です♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

個別相談会 ではキャンパスの様子を詳しくお伝えします!

ぜひ、一度ご来校ください♬

電話: 092-481-2772

E-mail: hakata@daiichigakuin.ed.jp

(お名前、学年、電話番号、個別相談希望日時をお送りください)