博多キャンパスブログ

【第一学院☆レクリエーション】1年生のプチレクの様子をお伝えします!

こんにちは!第一学院博多キャンパスです☆

入学式も終わり、1年生はレクリエーションで新しい友達づくり!

そんな1年生の様子を皆さんにお届けします♪

今回はチーム対抗レクリエーション!チームで協力して優勝目指して頑張りました。

生徒からは・・・

「今日初めて話せた子もいて、すごく嬉しかったです。」

「今日は初対面の人が多くて緊張したけど、みんな話しやすくて楽しかったです!」

など、楽しかったようです!

最初はみんな緊張していた様子でしたが、終わるころには連絡先を交換している姿も!

今後も様々なイベントを企画していきます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

個別相談会 ではキャンパスの様子を詳しくお伝えします!

ぜひ、一度ご来校ください♬

電話: 092-481-2772

E-mail: hakata@daiichigakuin.ed.jp

(お名前、学年、電話番号、個別相談希望日時をお送りください)

※資料請求は こちら (←クリックすると入力画面が開きます)
※個別相談は こちら (←クリックすると入力画面が開きます)

担当:横尾(ヨコオ)・藤岡(フジオカ)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

漢字で伝言ゲーム!なんのキャラクターのことを指しているかな?
先生たちも盛り上げています!博多キャンパスの「なんでだろ~?」