【本年もありがとうございました!】蹴り納めサッカー大会

12/26(木)に年末蹴り納めミニゲーム大会を開催しました!
スタッフ陣も全員参加したミニゲーム大会は、白熱した試合を全チーム繰り広げ終始、笑いの絶えないミニゲーム大会となりました!!
優勝したのは…武藤コーチ率いるオレンジチームの優勝!優勝チームには高橋監督からの少し早いお年玉が授与されました!!
※ちなみに得点王に輝いたのは、阿部君(1年)でした(^^)
ミニゲーム終了後には、通学生は部室、寮生は寮に分かれて大掃除を実施!
本年もお世話になった施設に感謝して、全生徒が美化清掃に努めていました!
※寮生は、サンタさんからの一足遅いクリスマスケーキを食べました!

本活動を持ち、2019年の第一学院高校サッカー部の全活動を終了しました!
引き続き、来年もどうぞ第一学院高校高萩校、サッカー部を宜しくお願いします!!!