養父本校ブログ

2019年度 第14回本校スクーリング~4日目~

みなさんこんにちは!

第14回スクーリングも最終日を迎えました!過ごした3日間を全力でぶつける単位認定試験の日です。

今日の養父はあいにくの曇り空でしたが、生徒達は朝から元気いっぱいの挨拶をしてくれました。

不安な気持ちを抱えながらも、気持ちの良い挨拶をしてくれる生徒達・・・素晴らしいです!!

当たり前のことかもしれませんが、改めてその大切さに気付かされました。

慣れない環境ながらも4日間をがんばりぬいた生徒達、本当にお疲れさまでした。私達も色々学ばせてもらい、色々気付かされる4日間でした。ありがとうございました!

帰ってからもこの経験を糧に、さらに飛躍してくれことを心から願っています。

閉講式での様子。4日間おつかれさまでした。
緊張から解放されてバスに乗り込みます。
本校通学生も一緒にお見送りです。ありがとう~!さようなら~!
あいにくの曇り空でしたが、生徒達は元気いっぱいでした!みなさんのさらなる成長を期待します!