養父本校ブログ

2019年度 第12回養父本校スクーリング~4日目~

ー スクーリング4日目(最終日) —【広島キャンパス・奈良キャンパス】

今日で第12回スクーリングの最終日を迎えました。単位認定試験を3コマ行ない、体育館で閉校式をして各自バスに乗って広島、奈良へ帰京しました。この4日間で1人ひとりがどのような経験・体験をしたかを各キャンパスでしっかりと振り返りをしてほしいと思います。閉校式での代表生徒たちの発表がとても明るくユーモアがあって最高でした。各生徒のみなさん、引率の先生方、本当にお疲れ様でした。いくつかの画像をご覧ください。

とても素晴らしいスクーリングでした。

— 追伸 — そうそう、生徒のみなさんは自宅に到着するまでが、3泊4日のスクーリングです。気をつけて帰ってくれたと心から願っています。

本校に到着してバスから降りて玄関に向かう生徒たち
閉校式での各キャンパス代表生徒、スクーリングの感想発表シーン
全員乗車完了。広島、奈良に向かって出発進行!
本校の先生達が手を振ってお見送り、気をつけて帰ってね。