豊橋キャンパスブログ

初めて豊橋キャンパスに来たときのこと

皆さんは覚えていますか?

豊橋キャンパスは、豊橋駅から路面電車が通っている駅前大通を真っ直ぐ進むんで徒歩7分ほど。オレンジ色の文字で書かれた「第一学院高等学校」の看板がついている5階のビルの中にあります。

初めての個別相談、
初めてのオープンスクール、
初めての授業見学・部活体験、
初めての先生や生徒たち…

緊張しましたよね。
勇気を出してご来校いただき、ありがとうございます。

このブログを読んでいる、新入学や転編入を考えている皆様へ

緊張と不安でいっぱいいっぱいの表情のみなさんが、豊橋キャンパスから帰る時には、少しでも気持ちが軽くなって、明るくなって、ホッとして、元気になって、笑顔になりますように…と願いながら、職員一同お待ちしています(•ᵕᴗᵕ•)

今の自分の不安や悩み、希望や「なりたい自分」など、いろいろお話聞かせてください。
そして、皆さんの「これから」を一緒に考えさせてください٩(*´︶`*)۶

★≡:*:≡゚☆。≡*:≡゚★≡:*:≡゚☆。≡*:≡゚★≡:*:≡゚☆。≡*:≡゚★≡:*:≡゚☆。≡*:≡゚★≡:*:≡゚☆。≡*:≡゚★≡:*:≡゚☆。≡*:≡゚

【個別相談・オープンスクールお申し込み&お問い合わせ】
◆電話での申し込みはこちら