豊橋キャンパスブログ

【文化祭準備】のんほいタイム

こんにちは、第一学院高校豊橋キャンパスです。
11月に開催される文化祭について、HRやのんほいタイムを使って準備を進めている最中です。

1年生の「たこ焼き」、2・3年生の「ポップコーン・豚汁」の出店や、教室装飾、動画の作成、美術部の展示、演劇部・軽音楽部のステージなどを予定しています。

それぞれが自分の好きなことや得意なことを発揮して、みんなで、楽しく、おもしろく、最高の文化祭を創り上げていきましょう(*^ω^*)ご協力よろしくお願いします♪

.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。.。₀:*゚✲゚*:₀。

第一学院高校 豊橋キャンパスは、「自分の未来にワクワクする!」学校です。
自分らしさを発揮し、楽しく、充実した高校生活を送ることができる環境があり、一人ひとりの「なりたい自分」に成長できるように、職員一同サポートさせていただきます。

最高の文化祭にするためには・・・?
みんなで案を出し合います!
必要物品、人員、どのように運営しよう?