高萩本校ブログ

第10回本校スクーリング_4日目

今日の高萩は朝から雨が降り、昨日までの温かさが一変しとても寒くなりました。

今回のスクーリングも3泊4日の生徒は今日で最終日となります。

明日までの生徒は残り1日頑張りましょう。今回はたくさんの生徒がスクーリングに参加しましたが、皆とても元気に過ごせていました。

このスクーリングで皆さんは何を得て、今どんな気持ちで最終日を迎えていますか?

初日は不安もたくさんあったかと思いますが、スクーリングを通して、各々に成長した自分を実感していることと思います。

そんなスクーリングでの気づきや成長を胸にこれからのキャンパス生活も日々大事に、大切にしっかりと過ごしていきましょう。

4日間過ごした高萩を後に帰路へと向かいます。
外も暗くなってきましたね。バスが見えなくなるまで先生たちがお見送りをします。