高萩本校ブログ

第5回スクーリング_4日目

第5回スクーリングも4日目を迎え、千葉キャンパス、宇都宮キャンパス、長野キャンパスの

生徒たちは今日が最終日でした。

今週は先週に比べ気温も下がり、後半はあいにくの雨模様となりましたが、生徒の皆さんの姿は

とても明るく晴れ晴れとしていました。

今回のスクーリングを皆ワクワクした気持ちで過ごすことができましたか?

たくさんの新しい出会いや、様々な体験をすることで、一歩進んだ自分を感じられていることでしょう。

このスクーリングを通して成長した自分を実感し、これからのキャンパス生活へ、プラスに活かしていってくださいね!!

閉校式が始まりました。東川校長のお話です。皆疲れを感じさせないとても良い姿勢で聞いています。
バスに乗り込み家路へと向かいます。高萩校の先生たちも最後のバスが見えなくなるまで手を振って送り出しています。