仙台キャンパスブログ

3/13(水)に今年度の終業式を行いました。

4月から1年間ずっと仙台キャンパスで学校生活を過ごしてきた生徒、途中から転入してきてくれた生徒、、、など1人1人のバックグラウンドは違いますが、1年間の総まとめ!ということで、今年度を様々振り返りました。

まず、終業式で感じたことは、みんなの表情がとても良かった!ということです。

この1年間様々な不安や葛藤もあったかもしれませんが、1人1人の生徒が自分のペースで学校生活を送り、様々な経験をしてくれたからこそ、たくましく成長した姿を見せてくれたのだと思います。

時には、悩んだこともあるかもしれませんが、それも皆にとってはきっと大切な経験です。

今年度は1度区切りを迎えましたが、仙台キャンパスはまだまだ続きます!

より楽しく、安心出来る学校にしたい!みんなの笑顔を沢山見たい!と職員はみなわくわく♪しています。

新しい仲間も大募集中です!是非、お気軽にご来校下さい!

この1年どんな1年だったかな??
各種検定の表彰も行いました!おめでとう~✨
みんなの良い表情を沢山見ることが出来ました◎