札幌キャンパスブログ

【第一学院高等学校☆卒業証書授与式】札幌キャンパス

3月9日(土)にかでる2・7にて平成30年度卒業証書授与式を執り行いました。立派に成長した皆さんの門出を心から、お祝いいたします。卒業式後の卒業パーティではいつもお世話になっているマジシャンの方にマジックショーをご披露いただきました。思い出話にも花が咲き、とても盛り上がっていましたね。暖かく見守ってくださった保護者、ご家族の皆様、 卒業生がお世話になった恩師や地域の方にもご列席賜り、厚く御礼申し上げます。  卒業生のみなさんのご活躍を心から願っております!第一学院高校札幌キャンパスは、リラックスした環境で安心して通える学校です。 まずはパンフレットを見てからでも大丈夫です。 新しいことを始めるのは勇気のいることですが、 その一歩を踏み出して、前向きに楽しく学校生活を送る 仲間がいます。 いつでも、ご相談ください!