岡山キャンパスブログ

【第一学院☆岡山キャンパス】クラブ活動~紹介編~

クラブ活動を紹介します♪

入ってドキドキな新入生を迎え、後輩ができて少し緊張気味な先輩たちも、クラブ活動をしているなかで、わいわいとにぎやかな様子がみえました☆岡山キャンパスではジャグリングや演劇、パズル部、ピンポン部、ボランティア部、フットサル部があります。今後は各部活の様子をシリーズでお届けしていこうと思います♪

第一学院では、高校卒業に向けての学習だけでなく、 卒業後の進学や就職に役立つ様々な専門分野の授業を受けられる機会がたくさんあります。明るい雰囲気のキャンパス内になっているので、安心してお越しください。 まずはパンフレットだけでも、ということでも大丈夫です。   新しいことを始めるにはとても勇気がいることだと思いますが、ここには同じように悩んで一歩を踏み出した生徒達がたくさんいます。
いつでも、ご相談ください!

☆第一学院高等学校 岡山キャンパス☆
TEL:086-232-5561
E-mail:okayama@daiichigakuin.ed.jp

演劇の台本を読み合わせ☆
ボランティア部☆清掃活動中
ジャグリング頑張ります!