新潟キャンパスブログ

新潟キャンパス通信~卒業証書授与式を挙行しました~

第一学院高等学校新潟キャンパスの卒業証書授与式が挙行されました。
今年度は新型コロナウィルスの影響もあり、十分な練習もできない中での挙行でした。

しかし、当日は立派に卒業証書を受け取る卒業生の姿がそこにはありました☆

卒業生の皆さんには支えてくれた方々への感謝の気持ちを忘れず、新たな出会いを大切にし、今後もさらに成長してくれることを願っています☆

卒業生の皆さん、参列いただいた保護者の皆様、卒業生の恩師の皆様、地域の皆様に本当に感謝申し上げます。

今日という日を胸に、卒業生全員が4月からの新しい進路できっと活躍していくことでしょう。

卒業生のみんな、頑張れ!! いつまでも応援しています!!

第一学院では生徒、職員、保護者の皆さん、地域の皆さん、全員で感動空間を創っていきます。あなたも第一学院で充実した学校生活の中で成長し、自信に満ちた姿で卒業式を迎えませんか?いつでもご連絡お待ちしております。

『自分を信じる力』を大切に!!