新潟キャンパスブログ

新潟キャンパス通信~三校(新潟、札幌、仙台)YA説明会を行いました!!~

YA(ヤングアメリカンズ)の体験談会を他のキャンパスと行いました!!

普段関わらない他キャンパスの生徒と話すことに、新潟キャンパスの生徒も興味深々でした!!

ヤングアメリカンズとは、歌や踊り、英語に挑戦する3日間のプログラムです!!

ヤングアメリカンズという、音楽を通して人材育成を目的とするNPO 団体と第一学院が一緒になって行っています!

新潟キャンパスだけでなく、全国の第一学院の生徒と友達になることができます!

自分の世界を広げるYAへのチャレンジを待ってます♪

昨年のYAでの作品、メッセージで楽しかったのが伝わってきますね♪
昨年はこんなにたくさんの生徒が・・・!今年は200人の大規模で行います!
昨年のYAにて、ミーティングではみんな真剣な表情ですね!!