盛岡キャンパスブログ

合格おめでとう!&お誕生日おめでとう!

就職の入社合格や内定、専門学校・大学のAO入試合格など、着々と進路が決定しています。

今日も大学入試結果の発表があり、ドキドキしながら待っていました。

そして、みごと合格!

担任はじめ先生たちや、ちょうどキャンパスに残ってた生徒全員で

「すごい!おめでとうございます!」とお祝いをしました!!

1年間の努力をみごとに実らせて、念願の大学への入学を果たすことができましたね。

ほんとうに、おめでとう!

また、今日は田端先生のお誕生日。

いつも元気のエネルギーをキャンパス中に振りまいてくれる田端先生に、みんなから「これからもよろしくお願いしま~す♡」の愛を込めたメッセージと大好物をサプライズ・プレゼントしました!

保護者の方手作りのフォンダンショコラもさっそく頬張り「うまい!(*^-^*)」

ダブルのお祝いに、その場にいた誰もがしあわせな気持ちになりました。おめでとうございます!

放課後に、合格と誕生日をお祝いした生徒達です
プレゼントは好きなものセット、喜んでもらえたでしょうか?