盛岡キャンパスブログ

今週の土曜日は、いよいよ開運祭

開運祭(盛岡キャンパスの文化祭)が11月17日(土)が10時~15時、盛岡キャンパスにて開催されます。

平成28年度の卒業生 小原宏太くんによる夢授業は、第一学院に入学した経緯やその後、専門学校に進学してからの学びや来年度からの就職も決まった今の決意などの話を聞くことができます。

サークル毎の模擬店では  フットサルサークルの盛岡名物“薄焼き”、ダンスサークルは “タピオカジュース”、アートサークルは “ラテアート”など。

産直コーナー、卒業生によるバザーもあります。

作品展示、マリオカート大会、変身・コスプレコンテスト、ダンスや歌の発表など盛りだくさん!

ご家族、お友達、お誘い合わせてぜひ遊びに来て下さい。お待ちしています(^^)/

作品展示に向け、アイロンビーズに初挑戦の生徒も。
教室装飾などでもお客さんに楽しんでもらえるよう、頑張ってます!
生徒制作の開運祭チラシ