松山キャンパスブログ

【第一学院☆松山キャンパス】松山キャンパス始業式

松山キャンパスでは9月3日から新学期が始まっています。
始業式では夏休みの振り返りやD1サマーチャレンジ(夏休みの宿題)の提出や発表がありました。
また、1学期の「セルフプロデュース講座」プレゼン発表をした生徒表彰なども行いました。
始業式の最後にはそのプレゼン表彰された生徒が、夏休みの宿題をプレゼン形式で発表
早速、成長した力を発揮してくれました。
第一学院は「成長度No.1」を目指す学校です。
第一学院ではこのように日頃から、1人1人の成長が実感できる取り組みを実施しています。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ブログ記事を見てもっと第一学院のことが知りたくなったら、気軽に学校見学を申し込んで下さい。
TEL 089-934-6455  担当は岡田・藤井です。

夏休み明け「始業式」にはたくさんの生徒が出席
校長先生のお話です
1学期セルフプロデュース講座を頑張った生徒に「プレゼン表彰」
D1サマーチャレンジ「プレゼン発表」iPad使いは手慣れたものです