町田キャンパスブログ

【行事】平成31年度入学式を行いました。

桜が咲き、少しずつ暖かくなってくる今日この頃、改めて新しい年度が始まりました。今年も期待と不安を胸に、一年生が43名入学した様子を報告させていただきます。

新一年生にとっては新しい環境への一歩として、在校生にとっては新しく来てくれたメンバーとの初対面の場として、それぞれ入学式に参加してくれました。

これからどんな一年が待っているのか、楽しみもあり不安もありますが、学校全体と皆様にとって良い一年でありますように。

この日は多くの在校生が、新入生を迎え入れるために参加してくれました。
キャンパス長からの歓迎の言葉です。これからの心構えについてお話をいただきました。
43名の生徒が平成31年度、新しく入学しました。
今年度町田キャンパスで生徒の皆さんと学校生活を共にする、先生方の紹介です。
最後に全員で集合写真です。今年一年が良い年でありますように。