熊本キャンパスブログ

【第一学院☆イベント】~1年生スクーリング①~

こんにちは!第一学院高校熊本キャンパスです。

今回は1年生のスクーリングの様子についてお伝え致します。

初めてのスクーリングでしたが、まずは早起きして駅に集合することができました。

本日は乗り物移動が多く、新幹線で友達と話したり、高速バスのサービスエリアでお菓子を買ったりして楽しく過ごしていました。

本校に午後到着し、開講式終え、さっそく授業を頑張りました。

次の日からは午前から授業です。4日間みんなで一緒に頑張ろう!!

#第一学院高校 #熊本キャンパス #1年生スクーリング #行き #バス #サービスエリア #おしゃべり #開講式 #校長先生お話 #どの授業が一緒かな #休み時間 #次は何の勉強かな?

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

個別相談会・無料見学会を実施しています

お問い合わせ 096-355-8456 担当:正(しょう)

※資料請求はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)

※個別相談はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)

#第一学院高校 #熊本キャンパス #1年生スクーリング #開講式 #校長先生お話
#第一学院高校 #熊本キャンパス #1年生スクーリング #どの授業が一緒かな
#第一学院高校 #熊本キャンパス #1年生スクーリング #休み時間 #次は何の勉強かな?