熊本キャンパスブログ

【第一学院☆式典】~7月終業式~

こんにちは!第一学院高校熊本キャンパスです。

本日は終業式を行いました。

キャンパス長のお話の中で

1学期は自分にとって頑張れた学期になりましたか?

目を閉じて自分の胸に聞いてみてください。

と問いかけがありました。

生徒それぞれ目を閉じ考えました。

いろんな思いが浮かんだことでしょう。

頑張ったと思う生徒はこれからもその生活や学習を続けてほしいです。

頑張れなかったと思う生徒は夏休み中に反省点を見つけ、2学期に改善する方向に進んでほしいです。

元気で楽しく有意義な夏休みを過ごして下さい♪

#第一学院高校 #熊本キャンパス #終業式 #キャンパス長のお話 #1学期頑張った? #自分の胸に聞く #1学期の振り返りを打ち込もう! #検定合格 #おめでとう!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

個別相談会・無料見学会を実施しています
お問い合わせ 096‐355-8456 担当:正(しょう)

※資料請求はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)

※個別相談はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)

#第一学院高校 #熊本キャンパス #終業式 #1学期の振り返りを打ち込もう!
#第一学院高校 #熊本キャンパス #終業式 #検定合格 #おめでとう!