熊本キャンパスブログ

【第一学院☆日常】~フットサルサークル~

こんにちは!第一学院高校熊本キャンパスです!

今回はフットサルサークルの活動についてお伝えします。

体育館にてフットサルサークルの練習&紅白戦を行いました。

今日のフットサルで3年生は高校最後の練習となり、これからは自分たちの進路に向かって頑張っていきます。

1、2年生の中には…

“雨だけど先輩が高校最後の練習だからフットサルに行く!”

“先輩にお世話になったから行こう!!”

3年生のために2年生が1年生を誘っている姿や同級生同士呼び掛けている姿を見ることができました。

練習後のミーティングでキャプテンから新キャプテン・副キャプテンの紹介がありました。

次回の練習から新キャプテン・副キャプテンが中心となり、始めていきます!

キャプテンをはじめ3年生はチームのことを考え、支えてくれてありがとう!

#第一学院高校 #熊本キャンパス #フットサルサークル #練習 #三年生最後の練習 #キャプテンありがとう! #新キャプテン・副キャプテン #次は任せたぞ!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

個別相談会・無料見学会を実施しています
お問い合わせ 096‐355-8456 担当:正(しょう)

※資料請求はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)

※個別相談はこちら(←クリックすると入力画面が開きます)

#第一学院高校 #熊本キャンパス #フットサルサークル #キャプテンありがとう!
#第一学院高校 #熊本キャンパス #フットサルサークル #新キャプテン・副キャプテン #次は任せたぞ!