郡山キャンパスブログ

一高祭当日!

短い準備期間の中、文化祭当日を迎えました!

華やかな3年生の迎え入れから、バザー、飲食、縁日、イベント、キャンパス対抗クイズ大会など内容盛り沢山の一日でした!

1学年の出し物では、動画を作成し当日発表!「ペットボトル投げスゴ技&Tik Tok」という内容でした!

準備期間中、自分たちで試行錯誤しながらなんとか当日発表することができました!!本当に頑張りましたね(^▽^)/

2年生の出し物では、今年流行った「USAダンス」を披露しました!ダンスが苦手な生徒もいる中で、練習を何度も繰り返し、形にすることができました(^^♪

来年度の一高祭も今年度を超えるものにできるようまた頑張っていきましょう(*´з`)

お忙しい中、足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございました!!

華やかな迎え入れ(⋈◍>◡<◍)
縁日でのヨーヨー釣り(*´▽`*)
ゲーム大会!
叩いてかぶって大会!
キャンパス対抗クイズ大会!
鉄道サークルの展示(◎o◎)