甲府キャンパスブログ

終業式を行いました。

甲府キャンパスでは、7月17日(火)に2,3年生、18日(水)に1年生の終業式を行いました。

4か月を振り返り、無遅刻無欠席だった生徒6名の皆勤賞発表、夏休みの予定説明など盛りだくさんの内容でした。3年生にとっては、進学や就職について深く考えるいい機会となる夏休みです。また、1,2年生にとっても普段できない経験を積むことができる貴重な長期休みです。夏休みの過ごし方についても終業式でお話ししました。

これから一ヶ月以上の長い夏休み。有意義に過ごして、元気にまた二学期に登校してください!

皆勤賞の発表です。おめでとう!
キャンパス長から、夏休みの過ごし方についてのお話がありました。
一年生はアルバイトを始める生徒も多いので、適切な過ごし方を考えましょう
4か月を振り返り、作文を書きました。
校歌斉唱です