神戸キャンパスブログ

将来の夢を追いかけて!

神戸キャンパスには、ガールズロックバンドに所属して、音楽活動をしている生徒がいます。

彼女が所属しているバンドは、神戸を拠点に活動する3ピースガールズロックバンド「Sleep Slope」。

メンバーは、Base/VocalKIEさん、Guitar/Chorus:いとーはるかさん、Drums/ Chorus kairi さんの3人組。

ライブ活動も積極的に行っており、530日には大阪梅田Zeela616日には東京下北沢WAVERにて熱狂的なライブがありました。

Drums/ Chorus kairi さんは、現在、神戸キャンパスの3年生で、勉強と音楽活動を両立させながら、日々の学校生活を楽しんでいます。

進路は音楽系を希望しており、彼女の夢はますます膨らんでくようです。

私たちも、そのような彼女の夢の実現を日々楽しみにしています。

PS.

彼女の次回ライブは、 以下の通りです。

88LIVE SQUARE 2nd LINE(大阪福島)

811KINGSXKINGSXBASE(神戸三宮)、

830KINGSX(神戸三宮)

興味のある方は、ぜひ応援をよろしくお願いいたします。

Sleep Slopeのライブ風景!素敵な3人組ですね。
Kairiさんの華麗なるdrum!