神戸キャンパスブログ

神戸キャンパス文化祭2015

夏から少しずつ準備を進めていた文化祭、
11月27日(金)ついに開幕しました!!

今年のテーマは

普段の生活でも、文化祭みたいなお祭りでも、一人ひとりは何かの主役です。
自分の個性を思いっきり発揮しよう!!という気持ちをこめてテーマを決定しました。

当日は、etc.みんなが提案しあい心を込めて作った模擬店や、
生徒たちの日常や学習の様子を発表するエリアなど、盛りだくさんの内容となりました。
ステージではなど、笑いあり感動あり。

ご近所のお店の方々にも来ていただきました。ご来場ありがとうございました!

いつもの学校生活とは一味違う空気を感じることができるのが「文化祭」というお祭り。
生徒間のつながりも強まり、楽しい一日となりました。

神戸キャンパスを代表するユニット Flower Ⅱ River
ベビーカステラ、買ってください!
ロシアンルーレットの仕込み中・・・
生徒の作品展示室では保護者の方が真剣にご覧になっていました。
イベントは大盛況
サックス演奏(^O^)
心を込めてピザをお届けします。
恐怖のロシアンルーレット(-_-;
文化祭を盛り上げた全員で記念撮影☆ショッカーも来てくれました。