金沢キャンパスからのお知らせ

柔道女子の金メダリスト松本薫さん教育講演会

株式会社ベネシード様のご厚意により、金沢出身でありロンドンオリンピック柔道女子の金メダリストである松本薫さんが、本校にお越しいただき教育講演会を実施していただきます。松本薫さんは、株式会社ベネシード様ベネシード柔道部の所属です。タイトルは「夢に向かって」。ご自身が夢に向かって頑張ってこられたことや努力してきたことを話していただきます。入場は無料ですが、在校生徒も参加してのプラスの人数ですので、教室の収容人数の関係で、誠に申し訳ないですが定員を設定しております。1週間前(2/14)までの受付で、さらに先着順です。詳細は、下記です。参加希望の方は、お電話の予約にて申込みを受け付けます。

-記-

松本薫さん教育講演会の案内

◇タイトル:夢に向かって

◇講師:松本薫さん(金沢出身)

◇日時:2月21日(木)13:30より *受付は30分前より

◇場所:第一学院高等学校 金沢キャンパス

金沢市堀川新町2-1井門金沢ビル2F

(JR金沢駅東口より徒歩3分)

◇参加費:無料

◇参加申し込み方法:電話にて予約必要。TEL:076-233-7685

「松本薫さん教育講演会希望」と伝えて下さい

*1週間前まで申し込みを受付。

*誠に申し訳ありませんが、教室の収容人数の

関係で定員を設定しています。定員を超える

場合は、予約をお断りしております。先着順。

◇定員:20名

◇協力:ベネシード株式会社様