千葉キャンパスブログ

~ピアサポーター お疲れさま会~

1月29日、〖3年生ピアサポーターお疲れさま会〗を開催しました。これまでピアサポーターとして、様々な行事に積極的に参加し、活躍してくれた先輩方へ感謝の気持ちを込めて、1・2年生ピアサポーター達が準備をすすめました!これまで特に、中学校3年生対象の【学校説明会・オープンスクール】での活躍はすばらしかったです!初めて千葉キャンパスを訪れる中学生へ、明るく挨拶をして話しかけてくれたり、積極的に保護者の方々へ学校の様子を紹介してくれたり、とても頼りになる存在でした!そんなピアサポーターの様子に安心して、入学を決めてくれた方々もたくさんいます!本当にありがとうございました!!

お待ちしていました!こちらへどうぞ~♫
出来立てピザのお届けです!
千葉キャンパスへ来られなかった先輩とも繋がっています♪
あっという間の3年間でしたね!思い出話に花が咲きます!
キャンパス長から ~本当にお疲れさまでした!~
これからも先輩たちの意思を引き継いで頑張ります!by 1・2年ピアサポーター