千葉キャンパスブログ

後期 始業ガイダンス&キャンパスリニューアル

~後期 始業ガイダンス~

9月2日〖後期 始業ガイダンス〗を行いました。午前(1・2年生)午後(3年生)に分けて行い、夏休み明け久しぶりの登校となりました。教室には元気そうな笑顔と笑い声が響き渡り、それぞれの夏休みの思い出話に花が咲いていました!

~キャンパスリニューアル~

千葉キャンパスでは夏休みの期間に校舎の工事を実施し、キャンパスがリニューアルしました!校舎は6階のみのコンパクトな構造となり、より開放的目の届きやすい環境となりました。職員室の横に、静かな自習スペースも新設されました。また黒板はすべてホワイトボードに変更し、チョークの粉が飛び散らないクリーンな教室環境に生まれ変わりました!

後期始業ガイダンス〖1・2年生〗 ~キャンパス長より~
漢字検定表彰 ~合格おめでとう!~
後期始業ガイダンス〖3年生〗~希望進路に向けて頑張りましょう!~
校歌斉唱♫
夏休み中に校舎のリニューアル工事をしました!
明るくて開放的な教室になりました!