千葉キャンパスブログ

イラストサークル〖応援旗作り〗&〖WITHUS DAIICHICUP 東関東大会予選〗

イラストサークル〖応援旗作り〗&

6月21日に〖WITHUS DAIICHICUP 東関東大会 予選(フットサル)〗が開催されました。会場は埼玉県川口市の〖FFC東川口〗です!選手もマネージャーも、そして応援に駆けつけてくれた生徒達も直接会場へ集合し、熱い戦いが繰り広げられた一日でした!会場にはこの日の為に〖イラストサークル〗メンバーとお手伝いの生徒たちが心を込めて作成した〖千葉キャンパス応援旗〗が飾られました!

〖イラストサークル〗メンバーとお手伝い生徒で〖応援旗〗を作成しました!
素敵な応援旗の完成です!DAIICHICUP頑張れ!
6月21日予選大会。スタメン発表です!
頑張れ!千葉キャンパス!
熱い戦いです!