ピックアップニュース

2016年度

『KEISUKE HONDA presents 熊本地震復興支援 SOLTILO CUP』へのサポーティングについて

2016年07月06日

4月に発生した熊本地震から3ヶ月。
当校 熊本キャンパスにおきましても地震の被害を受けましたが、たくさんの方々から温かいご支援をいただき、現在ようやく日常の学校生活が戻ってきています。

しかし、被災された方の中には未だ避難生活を余儀なくされている方も多数いらっしゃり、復興にはまだまだ時間が必要であることを感じています。

今回、当校の熊本地震復興支援の一つとして、サッカー日本代表 本田圭佑 選手が発起人となって開催されたフットサル大会『SOLTILO CUP』に賛同し、サポーティングさせていただきましたことをご報告致します。

当校では引き続き、教育活動を通じて、熊本にエールを届けていきたいと思います。

『KEISUKE HONDA presents 熊本地震復興支援 SOLTILO CUP』ホームページ

パンフレットをお届けします。

学習スタイルや教育の基軸などが書かれた資料をお送りします。

学校説明会を行っています。

学校紹介・入学説明・校舎見学の他、個別でのご相談も承ります。

中学生対象(専用) オープンスクール・学校説明会 申込

個別相談を承ります。

一人ひとりの状況は異なりますので、まずは気軽にご来校ください。

個別相談申込

お電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 0120-761-080 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります。