2014年「オーストラリア短期自然体験留学」3日目・4日目の様子を報告します!

【3日目・4日目】
「ティナールーレイク」でカヤック体験をしました。大自然の中、日常では絶対に経験できない爽快な体験となりました。
続いて、マンガリーフォールズ内「ウォーターフォールカフェ」での夕食での様子です。
3日目の夕食の際に、サプライズで現地の日本人スタッフの誕生日会を行いました。レストラン仕事体験中に生徒たちが内緒で作ったケーキでお祝いし、楽しい夕食会となりました。
また、4日目の夕食では、地元の子供たち「オージーキッズ」とのダンスパーティーが開催されました。
自分以外の誰かを喜ばせる力を実感し、自分も周りの人も笑顔になれた素敵な夜になりました。

高原の湖、ティナルーレイク
これからこのカヤックに乗ります
カヤック体験を終えて大満足の生徒たち
スタッフさんのお誕生日をみんなでお祝い“HAPPY BIRTHDAY ! !”
サプライズ大成功!
レストランでの仕事体験で、サプライズ用のお誕生日ケーキも作りました
オージーキッズとのダンスパーティー
生徒からもキッズからも歓声が上がります