四日市キャンパス

近鉄四日市駅から徒歩3分。大変交通の便がよい場所に校舎があります。少人数でとてもアットホームな雰囲気、生徒一人ひとりとしっかりと向かい合って成長を支援します。高校進学や転校で一番心配なことは勉強よりも友達ができるかどうかですよね。

安心してください!! しっかりと在校生が皆さんを迎えてくれますよ!!
私たちと一緒に楽しい高校生活の思い出をたくさん作りましょう。

〒510-0074 三重県四日市市鵜の森1-3-15 リックスビル2F

059-350-1321

yokkaichi@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

中村 龍彦
(なかむら たつひこ)キャンパス長

はじめまして!四日市キャンパスの中村です。
何かを始めようとするとき、「環境」は大切な要素の一つです。
安心して通える学校、相談しやすい雰囲気、自分が自分でいられる場所!!
四日市キャンパスは、そういう「居場所」です!
大きな可能性を秘めているみなさんが意欲的に通える環境がここにはあります!
文字だけでは伝わらない魅力がありますので、ぜひ一度見学に来てみてください!!

●近鉄四日市駅西口(アピタ側)より徒歩3分。
●お車でお越しの方は、国道1号線から近鉄四日市駅へ直進、駅下をくぐって最初の信号を左折し、すぐに右折すると左手にリックスビルが見えます。

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080