養父本校ブログ

平成23年度3月卒業式

3月9日(金)午前10時から養父本校体育館にて、平成23年度3月卒業証書授与式が挙行されました。この日は養父本校通学コースの生徒たちが卒業を迎え、厳粛な雰囲気の中、式は行われました。卒業生はこれからのそれぞれの進路に向かい、凛とした表情で校長先生の式辞、来賓の方々の祝辞を頂きました。在校生からは送辞として、今までの先輩たちへの感謝とこれからを激励の言葉を送りました。卒業生の夢を込め、校庭に「ハナミズキ」の樹を記念植樹しました。彼らの夢とともに大きく成長することでしょう!

第一学院高等学校では全国のキャンパスで卒業式が予定されています。卒業生の皆さん!それぞれの進路で”なりたい自分”に一歩一歩近づいて行ってください!おめでとうございます。保護者の皆様おめでとうございます。そして、時々各キャンパス、本校に「キミたちの”今”」を話しに来てください。。。。

卒業式挙行!
在校生送辞