宇都宮キャンパス

「もっともっと自分も周りも好きになる!成長できる!」学校です。

宇都宮キャンパスは、駅からもほど近い、市の中心部にあります。8階の教室から宇都宮城や日光男体山を望むことが出来る爽やかな環境で、中学校を卒業したばかりの新入生や、転校で新しい環境へ移ってきた生徒が一緒に学んでいます。色々な悩みを持っている生徒も、それを全身で受け止める先生と、同じ悩みを克服した友達たちとの学校生活で「もっともっと自分も周りも好きになる!成長できる!」そんな学校です。

• 地域での職場体験♪

• 学習サポートも充実!

• 笑顔の宇都宮キャンパス、です。

〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2-1-5 明治安田生命ビル8F

028-614-5650

utsunomiya@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

矢口 牧子
(やぐち まきこ)キャンパス長

宇都宮キャンパスはみなさんの居場所です。友だちや先生とのふれあい、サークル活動に様々な体験と学校生活を充実させるものがたくさんあります。ありのままの自分を受け入れてくれる環境の中、自分でやりたいことを見つけ自分のペースで成長していくことができる学校です!「自分を変えたい・・・」そんな風に思ったら、まず気軽に学校に足を運んでみてください。いつでもお待ちしています♪

●お車でご来校の場合
* 校舎ビルの駐車場はタワ-式のため車高(155cm以下)の車のみ入庫可能です。
ご利用の方は駐車券をご持参ください。
* それ以外のお車は、恐れ入りますが近隣の有料駐車場(コインパーキング)をご利用ください。

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080