豊橋キャンパスブログ

祭りの準備!体育大会実行委員会

みんなで会議中!

もうじき、豊橋キャンパスの春の体育大会が行われます。
\( ⌒∇⌒)/

それに伴って、実行委員の生徒たちが忙しく動き始めています。
 先日も、実行委員会が行われました。

実行委員会では、どんな競技をやるのか、どんなタイムスケジュールでやるのか、どんなチーム分けにするのか、みんなでワイワイと話し合っていました。

あまり不公平が出ないようにしつつ、運動好きの子でもちゃんと楽しめるように配慮をしたり。
 皆、参加してくれる生徒たちが喜んでくれるように、一生懸命に知恵を出し合っていました。(*⌒ヮ⌒*)

やることが決まると、今度は当日の役割分担や、ルールを書いたボードの準備など、準備に余念がありません。
 話し合いから、準備完了まで、とても手際がよく、そして常に楽しそうに、笑顔でやってくれました!みんな、ありがとう!v(>o<)v

次はきっと、みんなで大いに楽しんだ体育大会!というようなテーマでキャンパスブログを書けるのは間違いなさそうですね!
 楽しみにしていてください!