豊橋キャンパスブログ

ようこそ豊橋キャンパスへ(^o^)クリスマスパーティ!

12月23日(金)に、オープンスクールを兼ねたクリスマスパーティが豊橋キャンパスでありました。今回は1年生の女子が企画・運営をし、職員はほとんど関わらずに実施しました。

パーティはまず新聞紙じゃんけんでスタート!一人一人が1枚の新聞紙の上に乗り、司会とじゃんけんをして負けたら半分に折っていき、新聞紙以外のところに足を着いたらゲームオーバー。バランス感覚が大事なゲームです( ゚Д゚)続いてクイズ!有名人の顔当てクイズやなぞなぞなどワクワクする内容でした。そしてビンゴでは豪華?賞品をゲットした生徒もいました。最後は軽音楽サークルによる粉雪の演奏で少しセンチメンタルな雰囲気の中閉会となりました。

たくさんの在校生と中学3年生の参加で盛況の中、運営してくれた生徒たちは本当によく頑張ってくれました。中学3年生にも楽しんでもらえました!(≧V≦)

在校生・中学3年生混ざってv(・∀・)
ピース!
楽しんでる?