豊橋キャンパス

自分の未来にワクワクする!

愛知県の通信制高校「第一学院高校 豊橋キャンパス」には、生徒が自分らしさを発揮し、楽しく、充実した高校生活を送ることができる環境があります。クラブ活動やイベント、体験学習などがその例です。
学力向上に加え、協調性やコミュニケーション能力の向上を通して、「なりたい自分」への成長をサポートします。

• ボランティア活動

• 軽音楽部

• 体験授業

〒440-0888 愛知県豊橋市駅前大通3-60 豊橋イーストビル4F

0532-57-2831

toyohashi@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

島﨑 芳行
(しまざき よしゆき)キャンパス長

第一学院高校 豊橋キャンパスのホームページへようこそ。
豊橋キャンパスでは、様々な生徒が、それぞれのペースで、それぞれの目標に向かってがんばっています。
将来、「楽しかった」「充実していた」「今の友だちは高校時代に出会った」と思える高校生活がここにあります。
今の学校生活に悩みや不安があれば、お気軽に相談にいらしてください。
きっとお力になれると思います。

* 豊橋駅東口より 徒歩7分
※豊橋駅東口より駅前大通を東へ直進、新川西交差点角にあります。
* 豊橋鉄道市内線(路面電車)新川駅より 徒歩1分

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080