富山キャンパスブログ

友情パワーアップ~サークル紹介~

●富山キャンパスの様子を紹介(^^♪

富山キャンパスでは、スポーツ好きな生徒が集まり、スポーツサークルを作って活動しています(^^)v
いっしょに汗をかけば、すぐに仲良くなれるよ(^o^)/

スポーツサークルは、毎週いろいろなスポーツを楽しんでいますが、今週は『バドミントン』です!
活動場所の富山市体育館では、すでに3年生の男子がネットを張って準備中。・・・って君たち授業終ってすぐやん。何でもうジャージなん?と関西弁でツッコミを入れたくなりますが、後輩のために準備する先輩って素敵!しばらくすると1年生&2年生&3年女子が到着。3年男子の苦労も気にせず活動開始です(笑)

上手下手や学年・性別関係なく、みんなでワイワイ楽しんでいます。最後は、みんなでしっかりと後片付けをしました。来週の活動は、『鬼ごっこ』だそうです。鬼ごっこってスポーツ??

ヤッタ~♪の瞬間!
こっちからでしょ?
ワクワクするな~
アウトだよね?