高崎キャンパスブログ

夢や目標を持って、更なるステージへ

9月29日(木)、秋期卒業証書授与式が行われました。今年は、第一学院高等学校 高萩本校の東川 弘校長先生も同席し、卒業生に向けて熱いエールを送っていただきました。

卒業生からは「いろいろと不安に思うこともありましたが、学校の持つ雰囲気が自然とときほぐしてくれました。ここで培ったものを活かし、夢や目標を持って一歩先へと進んでいきたいと思います。」と頼もしい返事がありました。

卒業生の多くが来春に次のステージを迎えます。いまはそのときに備え、受験勉強や就職活動に取り組んでいます。卒業のその先を見据えて行動している彼らに「本当に成長したなぁ」と嬉しく思いました。みんなの夢はきっと叶う!

第一学院高等学校 高萩本校の東川校長からお祝いの言葉をいただきました。
多くの人に支えられて、卒業を迎えることができました!