高崎キャンパス

笑顔になれる!元気になれる!思い出に残る楽しい高校生活を送ろう☆

第一学院高等学校 高崎キャンパスの自慢は、生徒の成長度です。様々な悩みや事情を抱え多数の生徒が入学してきますが、学校内は目標をもつ生徒一人ひとりの個性が輝いています。新しいチャレンジを決意し、将来に向けて前向きに頑張っている生徒であふれています。また、高校卒業はもちろん、様々な行事やクラブ活動も充実。かけがえのない高校生活を一緒にエンジョイしよう!

• かけがえのない仲間や理解をしてくれる先生が待ってるよ☆

• 地域での職場体験♪

• サークル活動も充実(^_^)v

〒370-0841 群馬県高崎市栄町16-11 高崎イーストタワー4F

027-310-2270

takasaki@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

篠原 裕
(しのはら ひろし)キャンパス長

本格的な夏を迎えましたね。暑い日が続きますが、元気にお過ごしでしょうか。高校時代に悩みは付き物ですが、必要以上に抱え込んでしまうと、問題や体調が悪化してしまうケースが多くなっています。新学期前に解消したいですね。ぜひ気軽に訪ねてください。

JR高崎駅東口を右に徒歩30秒。1階にセブンイレブンがあります。

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080