島田キャンパス(静岡県)

島田キャンパスの基本情報

「やさしい気持ち」があふれてくる
犬から学ぶことがたくさんあります!

島田市は越すに越されぬと歌われた大井川沿いをSL機関車トーマス号が走り、世界一長い木橋「蓬莱橋」など名所も多いのが特徴。校舎には実習犬(プードル等)が約80頭います。犬に囲まれていると愛情ホルモンが出てやさしい気持ちになり、学校へ行きたくなります♪
魅力いっぱいの島田キャンパス(ナンバペット美容学院)です!
→見学申込はこち
→資料請求はこちら
→実習風景はこちら

• 実習授業の模様

• もちろん座学も真剣です

• ドッグトリマーのプロを目指して日々邁進中!

キャンパス情報

所在地

〒427-0053 静岡県島田市御仮屋町8804-4 (ナンバペット美容学院静岡分院)

アクセス情報はこちら

0547-39-3000

開講コース

キャンパスブログ

キャンパスの特長

学院にいるカットモデル犬とふれあえる授業が毎日あります。

ペットに関する実習と高校の勉強の時間を無理なく配分しています。

専門職の資格を多く取得できるので、就職に困ることはありません。

担当者からのメッセージ

八木菜千花(やぎ なちか)先生

JKC公認トリマーとしてトリミング実習のサポートや第一学院高等学校、自由が丘産能短期大学の学習の指導やサポートを担当しています。
勉強が苦手な先輩達や対人関係に自信がない先輩達も立派に成長し卒業して、ペットショップや動物病院で活躍しています!
生徒の皆さんが笑顔で楽しく過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます!
ワンちゃんが好きな方はぜひ一度島田キャンパスへお越しください!

アクセス情報

JR「六合駅」から徒歩約15分