春の新入生歓迎バーベキューレクリエーション
ゴールデンウィーク後半直前の5月2日(火)、快晴の中、恒例の新歓バーベキューレクを行いました。
参加生徒は、まず男子中心に火おこし、女子中心に食材の下準備にとりかかり、その後も協力して調理を行いました。
手慣れた2・3年生のリードも、1年生の積極性・チームワークもとてもすばらしかったです。
肉以外にも、イカのゲソのバター焼きや生姜がきいた豚汁が好評でした。
食後の運動は野球やバドミントンなどを行い、学年を問わず交流を深めました。
ゴールデンウィーク後半直前の5月2日(火)、快晴の中、恒例の新歓バーベキューレクを行いました。
参加生徒は、まず男子中心に火おこし、女子中心に食材の下準備にとりかかり、その後も協力して調理を行いました。
手慣れた2・3年生のリードも、1年生の積極性・チームワークもとてもすばらしかったです。
肉以外にも、イカのゲソのバター焼きや生姜がきいた豚汁が好評でした。
食後の運動は野球やバドミントンなどを行い、学年を問わず交流を深めました。
さぁ、自分らしいミライを見つけよう
学校のことがよく分かる
資料をお届けします
資料請求
気になること、
すべて答えます
[ 中学生対象 ]
オープンスクール・
学校説明会申込み
1人で悩まずに、
気軽にご相談ください
個別相談申込み
(オンライン相談可)
電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります