埼玉キャンパスブログ

ディズニーシーレクリエーションに行ってきました

2月25日(木)、晴天に恵まれたこの日、埼玉キャンパスでは全学年の合同で東京ディズニーシーでレクリエーションを行いました。

平日とは言えどもパーク内は大勢のお客さんで賑わい、ディズニーの人気の高さを改めて実感しました。
埼玉キャンパスの生徒は班ごとに行動し、それぞれの楽しみ方でディズニーシーを堪能していました。
人気アトラクションに乗る生徒、ディズニーキャラクターと写真を撮る生徒、ショッピングを楽しむ生徒等、人それぞれの多様な楽しみ方があるようです。

最後に全体で集合した時も各班からの報告を聞くと、今回のレクは充実した内容だったことが伺えました。
3月に卒業式を控えた3年生にとっては最後の良い思い出になったようです。

来年もみんなで来れるといいですね。

楽しそうですね
先生もはしゃいでます