埼玉キャンパス

新しい高校生活のスタートは、君の一歩から!

不安があるとき、悩みがあるとき、一緒に考えてくれる先生がここにはいます。自分は決してひとりじゃない、そんなことをこの埼玉キャンパスで実感してください。

卒業、進路の決定から楽しいイベントまで、あなたの叶えたい高校生活をサポートします。

大宮駅東口、正面の高島屋を右折してから歩いて5分、近くて便利なこの校舎で、君の一歩をお待ちしております。

• 文化祭では楽しいひととき♪

• みんなでスクーリング!

• もちろん受験にだって力を入れています

〒330-0844 埼玉県さいたま市大宮区下町1-42-2 TS-5BLDG.6-7F

048-650-5181

saitama@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

高橋 剛
(たかはし つよし)キャンパス長

とても大切な高校生活。勉強面で自信が持てない、友人関係がうまくいかない、先生との関係などが理由で学校に行く意欲が低下してしまっている等、様々なことで悩んでいませんか。第一学院高等学校埼玉キャンパスには、同じ悩みをもって、入学してきた仲間がたくさんいます。そんな仲間たちや親身に対応してくれる先生たちと一緒に今の悩みを解消しつつ、一歩ずつ前に進んでいきませんか。一緒に将来の夢を見つけていきましょう。

JR大宮駅東口を降りて、右手に高島屋がある十字路を右に曲がります。あとは真っ直ぐに進み、右手に吉野家を過ぎ、左手にサンクスを過ぎ、2つ目のサンクスがあります。その真正面のビルの6・7Fとなります。
(6Fが受付です。駅から徒歩5分程度です。)

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080