大阪キャンパスブログ

ヤングアメリカンズ in 関西1dayワークショップ♪

5/14(日)にヤングアメリカンズ in 関西に参加してきました!
今回は関西近郊の6キャンパスが集まり、1dayのワークショップを行いました。
大阪キャンパスからは初参加の生徒がほとんど!ということで、行きの電車の中では緊張した表情でした。

いざワークショップが始まると、最初は戸惑っていた人たちもヤングアメリカンズのメンバーに支えられて、最後のショーでは自分の力を思う存分発揮できたのではないかな、と思います(^^)
参加した生徒たちからは「楽しかった!」「まだ踊り足りない!」などと声が上がっていました。

この経験を糧に様々なことにチャレンジしてほしいな、と思うと同時に、いろんな人に伝えていってくださいね☆
またみんなで参加できるといいね(*^ω^*)